在家中聆聽三線放鬆一下!

因應日本疫情擴大,沖繩縣也開始要求市民避免外出,大家在家中難免會感到鬱悶。


為了向世界傳達三線美麗的音韻,沖繩縣三線製作事業協同組合開始了「三線ゆいまーるプロジェクト」(Sanshin Yuimaru Project),在Youtube開始上載由沖繩知名的三線歌手,送上沖繩傳統民謠歌曲。


在家中防疫的時間,不妨聽聽沖繩的三線音樂,放鬆一下鬱悶的心情!

Youtube頻道:

https://www.youtube.com/channel/UC5ZJiJnBAjeYJS0zLJQVtWw



沖繩縣香港事務所

Okinawa Prefectural Government Hong Kong Representative Office​

  • Facebook Social Icon
  • Instagram

地址:香港北角英皇道663號泓富產業千禧廣場12樓1211室

電話:​29681006

開放時間:09:00-17:45 (週末、公眾假期、12月29日至1月3日休息)

Untitled-2.png
Be Okinawa   退地1.png

© 2019 by Okinawa Prefectural Government Hong Kong Representative Office