宮古島超美沙灘

在剛剛由TripAdvisor發表的《日本10大沙灘》中,有8個沖繩沙灘在榜上有名!其中宮古島更有3個沙灘上榜,分別是第1位的與那霸前濱沙灘、第2位的砂山沙灘和的10位的新城海岸。


與那霸前濱沙灘被稱為「東洋第一的白色砂濱」,同時亦非常接近宮古機場,在附近也有酒店和停車場。沙灘中也有廁所、沖身設備和小賣店,設施齊全。


而砂山沙灘的景色十分優美,從停車場望下沙灘的海景非常漂亮。新城海岸的海水透明度非常高,進行浮潛時可以看到色彩繽紛的珊瑚和熱帶魚。


HK Express 由7月19日開始有直航到宮古群島啦!快點買機票,到宮古島美麗的沙灘玩吧!每週都有3班航班來往下地島和香港啊!




另外上榜的沖繩沙灘有:Kondoi濱(八重山竹富島)、翡翠海灘(本島本部町)、Nirai沙灘(本島讀谷村)、Nishihama(八重山波照間島)、古座間味海灘(座間味島)


排名網站:www.tripadvisor.jp/TravelersChoice-Beaches-cTop-g294232


#沖繩 #旅遊 #沖繩旅遊 #沖繩本島 #八重山群島 #宮古群島 #石垣島 #下地島 #宮古島 #沖繩限定 #沖繩景點 #沖繩之旅 #沖繩自由行

沖繩縣香港事務所

Okinawa Prefectural Government Hong Kong Representative Office​

  • Facebook Social Icon
  • Instagram

地址:香港北角英皇道663號泓富產業千禧廣場12樓1211室

電話:​29681006

開放時間:09:00-17:45 (週末、公眾假期、12月29日至1月3日休息)

Untitled-2.png
Be Okinawa   退地1.png

© 2020 by Okinawa Prefectural Government Hong Kong Representative Office