沖繩菠蘿盛產中!

不知道大家有沒有聽過沖繩的Golden Barrel(ゴールドバレル)呢?Golden Barrel可以說是日本菠蘿中最高級的的一種,果肉多汁,基本上並沒有酸味。又甜又多汁的果肉就Golden Barrel的特徵啦!


沖繩縣的東村盛產Golden Barrel,但其實這種菠蘿是一種比較難栽培的品種,所以當地的農民都小心翼翼地栽培。收成過後,一個一個的菠蘿都會目視判定和糖度偵測判定,確保每一個菠蘿的品質都是在規定之內。


現在沖繩的超市都賣著這種菠蘿!雖然價錢比一般菠蘿貴,但是其味道真的是非常非常好吃!City Super亦可以買到這款菠蘿,自用也好,送禮也非常合適。


另外,現在首里城公園和海洋博公園都售賣著加入了Golden Barrel果汁的軟雪糕,即將要去沖繩本島的你就一定不能錯過這個!


沖繩縣香港事務所

Okinawa Prefectural Government Hong Kong Representative Office​

  • Facebook Social Icon
  • Instagram

地址:香港北角英皇道663號泓富產業千禧廣場12樓1211室

電話:​29681006

開放時間:09:00-17:45 (週末、公眾假期、12月29日至1月3日休息)

Untitled-2.png
Be Okinawa   退地1.png

© 2020 by Okinawa Prefectural Government Hong Kong Representative Office