石垣島名物!

一講起石垣島,第一個想起的是不是石垣牛?石垣牛是一種在八重山群島飼養的黑毛和牛,特色是油脂分佈很平均。


除了石垣牛,在石垣島上其實也有一種和牛叫「美崎牛」。美崎牛在石垣島的牧場上長大,特色是肉的脂肪會在人的體溫中融化,所以你可以感受到入口即融的感覺。


一到石垣島,你就能看到街上的商店掛著石垣牛的旗子。下次到石垣島的話,一定要試一試在日本全國裏非常有名的石垣牛和美崎牛!






#旅遊 #沖繩旅遊 #沖繩美食 #沖繩限定 #沖繩景點 #沖繩之旅 #沖繩自由行

沖繩縣香港事務所

Okinawa Prefectural Government Hong Kong Representative Office​

  • Facebook Social Icon
  • Instagram

地址:香港北角英皇道663號泓富產業千禧廣場12樓1211室

電話:​29681006

開放時間:09:00-17:45 (週末、公眾假期、12月29日至1月3日休息)

Untitled-2.png
Be Okinawa   退地1.png

© 2020 by Okinawa Prefectural Government Hong Kong Representative Office