石垣島--與魔鬼魚共潛

石垣島在剛剛過去在東京舉辦的Marine Diving Fair中,連續第19年獲得Dive & Travel大賞中的第一名!


石垣島潛水一直都深受日本國內歡迎,原因是在石垣島潛水是能看到魔鬼魚的比率比其他地方高!由5月至11月起,在石垣島潛水時都會有機會看到魔鬼魚。而在9月至10月時,在川平石崎的魔鬼魚遭遇率更接近100%!


沖繩5月至11月的平均海水溫度有25.5度至29.2度,所以這段時期都非常適合潛水喔!




#沖繩 #旅遊 #沖繩旅遊 #八重山群島 #宮古群島 #石垣島 #沖繩限定 #沖繩景點 #沖繩之旅 #沖繩自由行 #潛水 #沖繩潛水


沖繩縣香港事務所

Okinawa Prefectural Government Hong Kong Representative Office​

  • Facebook Social Icon
  • Instagram

地址:香港北角英皇道663號泓富產業千禧廣場12樓1211室

電話:​29681006

開放時間:09:00-17:45 (週末、公眾假期、12月29日至1月3日休息)

Untitled-2.png
Be Okinawa   退地1.png

© 2020 by Okinawa Prefectural Government Hong Kong Representative Office