銅鑼灣SOGO ~沖繩 味覺之旅~

於2019年7月3日至9日期間,銅鑼灣崇光百貨B2F Freshmart內將舉辦「沖繩味覺之旅」食品展!


提起夏天的沖繩,大家都會不期然想起陽光與海灘。趁著這個最好的季節,各個參展商從沖繩帶來了充滿朝氣的食品和工藝品。除了一向備受沖繩人愛戴的Chinsuko(傳統沖繩曲奇)、 Orion啤酒、泡盛酒、雪鹽等以外,更有每次都被受好評的現場炮製紅芋食品。今次還有首次於沖繩食品展登場的石垣島Marmiya「魚餅」,有不同的味道,非常好吃。



雖然說是食品展,但同場亦有顏色七彩燦爛奪目的琉球玻璃製品、使用沖繩天然素材製造而成的天然肥皂、傳統沖繩工藝「紅型染」的相關商品,還有首次在香港登場的「美蜻蛉」等小雜貨。商品種類非常豐富,而每種商品都是由沖繩直送,十分新鮮。購買沖繩產品滿200港幣,更可以獲得精美布袋一個 (數量有限,送完即止)。沖繩縣的吉祥物「小真」更會在周末跟大家見面!


「沖繩 味覺之旅」

日期:2019年7月3日至7月9日

地點:銅鑼灣崇光百貨B2F Freshmart

小真見面會:7月6日、7日 14:00、18:00