3月銅鑼灣SOGO-沖繩香檸+沖繩零食活動

由今日起到3月30日,在銅鑼灣SOGO 超市又可以買到不同的沖繩縣產品啦!今次有不同的沖繩香檸產品和不同的沖繩小食,想購買營養豐富的沖繩香檸汁的話,就一定要去SOGO看一下!




在攤位中購買1枝500mL的沖繩香檸汁,更可以獲得沖繩麩一包!沖繩麩是沖繩人家常必備的食材,在營養價值方面,麩含有鉀、鈣、鎂等礦物質,含有豐富的植物性蛋白質及低卡路里,所以近年備受素食者和節食人士注目啊!





用沖繩麩來做沖繩麩炒蛋非常好吃!




沖繩縣香港事務所

Okinawa Prefectural Government Hong Kong Representative Office​

  • Facebook Social Icon
  • Instagram

地址:香港北角英皇道663號泓富產業千禧廣場12樓1211室

電話:​29681006

開放時間:09:00-17:45 (週末、公眾假期、12月29日至1月3日休息)

Untitled-2.png
Be Okinawa   退地1.png

© 2021 by Okinawa Prefectural Government Hong Kong Representative Office