踩單車遊沖繩!!

想從另一個角度探索沖繩?不如試試在沖繩不同的地方租單車,然後去不同的地方吧!


其實沖繩本島的南城市、海中道路、古宇利大橋 等地方都是沖繩踩單車的熱門地點。你可以沿著海邊,或是甘蔗田旁慢慢踩,享受與香港不一樣的景色。


如果想租單車,可以在全沖繩最大的單車舖「沖繩輪業」租不同種類的單車。

網站: https://okirin.ti-da.net/e10600449.html


如果你想在沙灘上踩單車,可以參加沙灘單車團,詳情可以此網站(http://yambarunture.okinawa/#t02)。




沖繩縣香港事務所

Okinawa Prefectural Government Hong Kong Representative Office​

  • Facebook Social Icon
  • Instagram

地址:香港北角英皇道663號泓富產業千禧廣場12樓1211室

電話:​29681006

開放時間:09:00-17:45 (週末、公眾假期、12月29日至1月3日休息)

Untitled-2.png
Be Okinawa   退地1.png

© 2020 by Okinawa Prefectural Government Hong Kong Representative Office