沖繩香檸@油麻地果欄

現在在油麻地果欄都可以買到沖繩香檸的果實啦~


沖繩香檸的維他命C、檸檬酸的含量比其他水果高,因此亦有抗氧化、消除疲勞等效果。近年亦有不同的研究指出,沖繩香檸內含有的川陳皮素可以預防黑色素的形成、預防及延緩大腦退化、改善高血壓和高血糖等功效,可以說沖繩香檸是一種Super Food。


現在在油麻地果欄的葉昌欄有沖繩香檸果實和沖繩香檸的產品賣~ 如果對沖繩香檸有興趣的話,就一定要去買來試一試!




沖繩縣香港事務所

Okinawa Prefectural Government Hong Kong Representative Office​

  • Facebook Social Icon
  • Instagram

地址:香港北角英皇道663號泓富產業千禧廣場12樓1211室

電話:​29681006

開放時間:09:00-17:45 (週末、公眾假期、12月29日至1月3日休息)

Untitled-2.png
Be Okinawa   退地1.png

© 2020 by Okinawa Prefectural Government Hong Kong Representative Office