AWA AWA x Tommy's
Kitchen 沖繩新年套餐

日期:2022年1月9日至1月15日

Field of Flowers

新一年要由沖繩盛宴開始!

由1月9日至1月15日,AWA AWA的廚師和日式料理大師Tomiya Yu合作,為大家提供使用了沖繩食材和沖繩料理方法的特別套餐。另外亦有又AWA AWA Bar Team使用Ryukyu1929 製作的泡盛酒高球雞尾酒和原創雞尾酒,快來預約並享用此套餐,讓你有一個完美的冬日下午吧!

Tomiya Yu在大阪的割烹和懐石料理餐廳開展他的廚師之路,他亦曾在千禧新世界香港酒店的日式餐廳「嵯峨野」中擔任壽司廚師。其後他在魚作擔任主廚,之後在帝逸酒店的日式餐廳「源峰」中擔任廚師長。作為一個有豐富經驗的壽司及懐石料理廚師,他現在成為了一個私人廚師及為不同的日式高檔餐飲項目提供諮詢服務。

AWA AWA x Tommy's Kitchen Okinawa New Year's Lunch

地點:中環卑利街42及44號地下高層 AWA AWA

日期:2022年1月9日至1月15日

時間:12:00-18:00

菜單:6道菜套餐(HK$588);另設有單點

墨魚素麵、沖繩麩雜炒、沖繩風和牛、炸沖繩甜薯、沖繩風豬腩肉、水雲麵

請從這裏預約