Awamori Hijacks Hong Kong
2022 沖繩泡盛雞尾酒活動

日期:2022年1月11日至2月11日

Field of Flowers

Mizunara: The Library呈獻 Awamori Hijacks Hong Kong 2022


位於灣仔的日式威士忌及雞尾酒專門酒吧Mizunara: The Library聯同不同的香港酒吧,向大家介紹沖繩泡盛酒。沖繩泡盛酒是是日本最古老的蒸餾酒,泡盛酒歷經500年歷史,其釀酒法幾乎沒有改變。泡盛酒使用了泰國米和黑麴菌,再加入水和酵母發酵,最後以單式蒸餾法製成。Mizunara的店員將會在以下日期*到訪不同的酒吧,為大家帶來美味的泡盛雞尾酒。

1月11日(二):Bar Butler 3-6pm

1月14日(五):Gishiki Lounge 3-6pm

1月15日(六):Bar De Luxe

1月16日(日):AWA AWA 12-6pm

1月23日(日):AWA AWA 12-6pm

2月11日(五): Kuromaru 12-6pm

Mizunara: The Library是一間日式威士忌及雞尾酒專門店,他們以一種在日本獨有,用來釀造威士忌的橡木命名。此酒吧希望能在香港的石屎森林中,為顧客提供一個寧靜及優雅的空間,讓顧客能享受到日本的熱情好客。

*活動日期將會繼續在以下網頁更新。

www.healthy-and-natural-style-okinawa.com/news/awamori-hijacks-hong-kong-2022

你亦可以瀏覽此Instagram帳戶 @mizunarathelibrary,以取得最新資訊。