top of page

Italian Tomato
Summer Sweet Fair 2024

日期:2024年6月7日至7月14日

Field of Flowers

𝕀𝕥𝕒𝕝𝕚𝕒𝕟 𝕋𝕠𝕞𝕒𝕥𝕠 𝕩 𝕆𝕜𝕚𝕟𝕒𝕨𝕒

Summer Sweet Fair 2024 - 沖繩菠蘿蛋糕系列

 

從6月7日至7月14日,Italian Tomato Hong Kong 將會推出夏日限定的「Summer Sweet Fair 2024 - 沖繩菠蘿蛋糕系列」!活動期間,將會有三款以沖繩直送的沖繩菠蘿製作的美味蛋糕,讓你在炎炎夏日感受清爽甜蜜。

 

🍍沖繩菠蘿‧芒果雪芳🍍

蛋糕面層舖滿新鮮沖繩菠蘿及時令芒果,菠蘿風味忌廉蛋糕包圍著滿滿的菠蘿及芒果粒,清爽怡人,香甜誘人。

 

🍍沖繩菠蘿‧芒果蛋糕🍍

面層舖滿了沖繩菠蘿及時令芒果,菠蘿風味忌廉包裹著沖繩黑糖蛋糕及海綿蛋糕,再夾上菠蘿、芒果及椰果粒,口感豐富。

 

🍍沖繩菠蘿‧芒果麻糬芝士撻🍍

芝士撻底加入煙韌麻糬粒,面層放上鮮忌廉、沖繩菠蘿、芒果片及麻糬粒,層次豐富,滋味無比。

 

想品嚐沖繩的夏日清爽滋味,就記得在7月14日之前到Italian Tomato選購沖繩主題蛋糕啦!

 

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

Italian Tomato Summer Sweet Fair 2024 - 沖繩菠蘿蛋糕系列

日期:2024年6月 7日至 7月 14日

※實際完結期視乎水果供應

地址:分店地址請參考Italian Tomato網站

網站:http://italiantomato.com.hk

bottom of page