top of page

MegaBox x Okinawa
新春招福祭

日期:2023年1月6日至2月19日

Field of Flowers

由2023年1月6日至2月19日起,MegaBox聯乘沖繩縣設立了「新春招福祭」大型賀年裝置來迎接癸卯年兔年的來臨!今次在MegaBox的L5中庭除了有設置7大打卡位,亦設有「沖繩直送期間限定店」,讓大家可以打卡之餘,亦可以買一些沖繩特色產品自用或送禮。

 

7大打卡位中的有18呎高的「招福金菠蘿鏡廊」以沖繩特產菠蘿作為模型,房內由切角鏡面組成,天花掛滿色彩絢麗的日式祈願手鞠燈及菠蘿,並透過鏡面折射,讓你沉浸於福氣滿滿的沖繩氛圍裏。每年1~2月沖繩縣是全日本最早櫻花盛開的地方,長23呎的「浪漫櫻花鳥居長廊」能讓大家率先感受到由一月開始盛放的沖繩櫻花。「祈願招福獅」是沖繩的象徵Shisa 風獅爺,開口的招福獅祈願新一年招福納財,而另一隻合口微笑的招福獅守護著大家福氣連綿,讓大家在兔年中都有好運。「沖繩琉球花燈祭」中亦有近100個沖繩琉球花燈籠,在晚上亦會有點燈,非常浪漫。

 

場内亦設有「沖繩直送期間限定店」,有售賣逾百款沖繩人氣食品美酒,包括各種沖繩香檸產品、零食、蛋糕、餃子、啤酒和泡盛酒等,非常適合自用或送禮!MegaBox内多間日式餐廳更特意推出了使用了沖繩食材的期間限定餐單,包括爆丼屋、一燒肉、隼和Antonshimo Café 。

 

近期想在香港體驗一下沖繩氣氛的話,就一定要去MegaBox的「新春招福祭」參觀打卡和在期間限定店中看看有甚麼沖繩產品適合你!

 

MegaBox x Okinawa「新春招福祭」

日期:2023年1月6日至2月19日

活動詳情:https://bit.ly/MB-CNY-2023

bottom of page