沖繩縣x宮崎縣
天下第一美食對決!!

日期:2022年9月25日 12:30-14:00

Field of Flowers

沖繩縣・宮崎縣將會於9月25日,在Kagura牡蠣小屋舉行「沖繩縣x宮崎縣 天下第一美食對決!!」!在今次活動中將會有能代表沖繩縣和宮崎縣的特別餐單和飲品,參加的客人在品嚐所有食品及飲品後,即可投票給予沖繩或宮崎的菜式,勝出的菜式將會成爲KAGURA牡蠣小屋的季節限定餐單。想參加今次活動,就記得要預先打電話到餐廳預約啦~


今次沖繩縣的代表餐單是沖繩的靈魂食物「沖繩麵」、最能代表沖繩的雞尾酒「58 KACHA-SEA」和殘波泡盛酒!「58 KACHA-SEA」是一種以沖繩苦瓜製作而成的雞尾酒,並曾在泡盛雞尾酒推廣協議會的比賽中獲得冠軍。在今次活動中勝出的菜式將會成爲餐廳的季節限定餐單,想繼續可以食沖繩料理和飲沖繩泡盛酒,就請參加今次活動及投下你貴重的一票予沖繩!




「沖繩縣x宮崎縣 天下第一美食對決!!」活動詳情

日期:2022年9月25日

時間: 12:30-14:00

地址:牡蠣小屋KAGURA (銅鑼灣駱克道459-461號The L.Square 10樓)

電話:2143-5655

參加費:每位HKD500+10%服務費

*想參加活動的話,必須事先致電餐廳預約

*預約時請向店員表明有關活動資訊是從「沖繩縣香港事務所網站」中看到


「沖繩縣x宮崎縣 天下第一美食對決!!」餐單

1️⃣油醃生蠔

2️⃣燒明太子

3️⃣當日推介3款刺身拼盤

4️⃣燒蠔任食放題

5️⃣【宮崎縣代表餐單】南蠻雞

6️⃣【沖繩縣代表餐單】沖繩麵

7️⃣手握壽司 (6件)

8️⃣水雲天婦羅


飲品任飲放題

【宮崎縣代表飲品】

1️⃣ 平兵衛酢Sour

2️⃣ 燒酎 黒天孫降臨

【沖繩縣代表飲品】

1️⃣ 58 KACHA-SEA

2️⃣ 泡盛 殘波